Горожане проживают в Нейтральном поселении. У каждого из них есть своё дело будь то плотник, или кузнец. Они производят товары, собираются в караваны и посещают различные скрытые деревни. Так же они могут нанять любого шиноби на работу и заплатить ему по её выполнению (или не заплатить - решает заказчки ^-^). Но как горожанин сможет сразитьяс с шиноби спросите вы. Отвечу я вам так, горожане фактически не пользуются чакрой, но у них есть Храм Боевых Искусств, в котором можно обучиться различным стилям сражения и далеко не каждый шиноби сможет в открытом бою одолеть мастера боевых искусств.
Для принятия вам надо составить только анкету. В техниках вы пока не нуждаетесь. Как только что-то выучите в Храме, создадите темку в техниках и скините туда все свои боевые навыки.
Класс новый и впервые вводится на нашей ролевой. Если у вас есть какие-то идеи по улучшению процесса то милости прошу. Я всегда готов выслушать новые идеи.
Все шиноби, которые решили, что они хотят стать горожанами могут переделать свою анкету. Пишите сюда и я сделаю вас горожанинами.